Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Марципановое сердце
Для изготовления «Марципанового сердца» необходимо взять сливочное масло 150 г, 1 яйцо, муки 200 г, массы марципановой 200 г, две столовой ложки апельсинового сока, для белкового крема 75 г сахара, для украшения используются ягоды клубники. Время приготовления занимает 25 минут, выпекая в духовке при температуре 175 °С.
Из сливочного масла, сахара и муки замесить тесто. Оставить на 1 час охлаждаться. Далее раскатав на бумаге для выпечки тонким слоем, вырезать в форме большого сердца и уложить на противень.
Желток яйца и марципановую массу смешать с апельсиновым соком. Ровно половину смеси использовать на изготовление бортиков, остальную часть намазать в середине сердца. Взбить белок с сахаром до образования тугой пены и нанести по внутренней стороне бортиков. Ягодами клубники выложить середину сердца. После выпекания глазировать фруктовым желе.
Приготовление:
Марципановое сердце
Для изготовления «Марципанового сердца» необходимо взять сливочное масло 150 г, 1 яйцо, муки 200 г, массы марципановой 200 г, две столовой ложки апельсинового сока, для белкового крема 75 г сахара, для украшения используются ягоды клубники. Время приготовления занимает 25 минут, выпекая в духовке при температуре 175 °С.
Из сливочного масла, сахара и муки замесить тесто. Оставить на 1 час охлаждаться. Далее раскатав на бумаге для выпечки тонким слоем, вырезать в форме большого сердца и уложить на противень.
Желток яйца и марципановую массу смешать с апельсиновым соком. Ровно половину смеси использовать на изготовление бортиков, остальную часть намазать в середине сердца. Взбить белок с сахаром до образования тугой пены и нанести по внутренней стороне бортиков. Ягодами клубники выложить середину сердца. После выпекания глазировать фруктовым желе.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2 | |
11.10.2010
| |