Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо |
В категории материалов: 68 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Приготовить костный бульон. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 мин. Яичные белки тщательно отделить от желтков и взбить. Бульон процедить, влить в него столовый уксус, добавить набухший желатин и взбитые белки. Смесь, помешивая венчиком, медленно довести до кипения
Кто не любит пельмени? И в Сибири их едят и в Прибалтике... И хотя родственников у них в разных национальных кухнях не счесть (вареники, галушки, манты...), все же мы начнем наш рассказ именно с пельменей, как самого популярного блюда.
* Тушка кролика
* Сливочное масло 40 г
* Шпик 100 г
* Лук 2 шт
* Чеснок 1 долька
* Пучок пряных трав
* Соль, перец
* Сушеные сливы 250 г
* Бульон 100 мл
* Красное вино 200 мл
# Отбивные свиные 4 шт
# Лимон 1 шт
# Лук 5 шт
# Чеснок 3 зубчика
# Оливковое масло 3 ст. л
# Соль, перец
# Зелёный лук
# Говядина рубленая 400 г
# Растительное масло 2 ст. л
# Лук 3 шт
# Красная фасоль 1 банка
# Томаты 1 банка
# Чеснок 2 зубчика
# Острый перец сушённый 1 стручок
# Красный и зелёный перец по 1 стручку
# Бульон 500 мл
# Соль, перец, душица, тмин
# Белый хлеб 50 г
# Лук 4 шт
# Фарш 500 г
# Чёрный перец, соль, тмин
# Петрушка 1 пучок
# Яйца 2
# Растительное масло 3 ст. л
# Фасоль красная 1 банка
# Очищенные помидоры 1 банка
# Чили порошок
# Кукурузные лепёшки 4 шт
# Кочанный салат
# Укроп, паприка
# Мясо для свиных отбивных 1,5 кг
# Чеснок 5 зубчиков
# Апельсины 5 шт
# Лимон 1 шт
# Тимьян 3 ч. л
# Мёд 2 ст. л
# Соль, перец
# Бульон овощной 750 мл
# Оливки 200 г
Свинина 500 г
Печень 250 г
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Гвоздика, перец, соль
Красное вино 2 рюмки
Зелень петрушки 2 ст. л
Смальц 3 ст. л
Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки
Продукты:
свинина
лук репчатый
З яйца
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
специи по вкусу