Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » Рецепты одиноких |
В разделе материалов: 98 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 » |
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, размять прямо в кастрюле и дать остыть. Затем в кашу добавить яйцо и все размешать. Массу разделать на биточки, обвалять их сухарях и обжарить на сковороде. Подать с грибным соусом.
Приготовить костный бульон. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 мин. Яичные белки тщательно отделить от желтков и взбить. Бульон процедить, влить в него столовый уксус, добавить набухший желатин и взбитые белки. Смесь, помешивая венчиком, медленно довести до кипения
Если хотите иметь малосольные огурцы на следующий
день, залейте их кипящим рассолом. Однако для того, чтобы огурцы остались
крепкими, на дно банки и сверху -нужно положить 2-3 горсти дубовых листьев. Огурцы соответствующим образом
подготовьте обрежьте кожицу на носке и у плодоножки, проткните о ножом огурец
посредине. Раствор сделайте крепкий: на каждые 2,5 литра воды
Засолка огурцов
Этот способ хорош тем, что позволяет использовать перезрелые огурцы. На
Ингредиенты
100 шт сладкого перца
2 стакана сахара
1 стакан соли
Чеснок
Горький и душистый перец,
Петрушка
Лавровый лист
0,5л. Уксуса
Зелень петрушки и укропа нарежьте как можно мельче, немного подсолить, добавить масло и протушить. Выложить массу ровным слоем на сковороду или противень, сверху уложить кусочки варенного картофеля, залить яйцами из расчета 2 яйца на порцию, сверху посыпать тертым сыром. Все это залить маслом поперчить, поставить в духовку, чтобы подрумянились (но не пережаривать). Яичница очень хороша горячей.
На 1л кваса
5-6 листьев огуречной травы
1-2 листьев кресс-салата
3 г лука зеленого
10-15 г укропа
2 яйца
Картофелина
30-40 г мяса
сметана
соль
сахар
Появились вареники на Украине. Сейчас они известны и любимы везде. Список начинок для них настолько разнообразен и велик, что может занять не одну страницу. Тесто для приготовления вареников довольно просто в приготовлении, но если не соблюдать тех правил , которые предписывает украинская кухня, настоящие вареники не получатся.
Кто не любит пельмени? И в Сибири их едят и в Прибалтике... И хотя родственников у них в разных национальных кухнях не счесть (вареники, галушки, манты...), все же мы начнем наш рассказ именно с пельменей, как самого популярного блюда.
Ох уж эти паштеты… Тонкий вкус отборных ингредиентов. Тающий во рту мясной крем с легкими оттенками специй. Как вы понимаете, сейчас я говорю не о той жутковатой серо-розовой пасте, которую закатывают в маленькие консервные банки и продают в каждом супермаркете. Нет и еще раз нет! Настоящий паштет вы можете получить только двумя способами - заказать в дорогом ресторане или сделать на собственной кухне. Ресторан мы отложим на потом, а сами займемся готовкой. Сейчас я научу вас, как создать собственными руками вкусное и полезное блюдо - печеночный паштет.