Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо |
В категории материалов: 68 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Продукты:
свиная рулька
5-6 шт. картошки
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки горчицы
5-7 зубчиков чеснока
перец черный (горошек)
лавровый лист
соль
Вам потребуется:
1,5 кг. говяжьей вырезки
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли
свежесмолотый черный перец.
Начинка:
50 гр. сыра
2 яица
2 столовые ложки молока
щепотка соли
1 столовая ложка сливочного масла
красный и зеленый сладкий перец
Продукты:
растительное масло
готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 шт
лук, порезанный полукольцами — 1 шт
зеленый горошек — 1/2 чашки
вода — 2 чашки
полента — 1/2 чашки
сыр — грам 50
соль, перец
1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на
порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем
мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и
перчим.
2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на
каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как
хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.
200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.
Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мяса.
При подаче на стол гарнируем овощами или картофельным пюре и посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Продукты:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины
специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина
Вам потребуется:
Говядина (лопатка или задняя нога, кроме голяшки) — 120 гр.
Томат-паста 15 гр.
Мука — 5 гр.
Лук репчатый — 25 гр.
Сметана — 20 гр.
Лист лавровый, соль, перец, зелень.
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Ребрышки обжарить с луком и морковкой.