Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

Сайт посвящен рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы с овощами

В категории материалов: 30
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Статьи
08.06.2010 Грибной суп со сладким перцем

500 г грибов (лисички, шампиньоны или белые),
1 стручок зеленого сладкого перца,
1 луковица,
1 корень петрушки,
1 корень сельдерея,
50 г зелени петрушки и укропа,
50 г зеленого лука,
4 ст. ложки растительного масла,
лавровый лист, соль по вкусу

Статьи
08.06.2010 Борщ с черносливом

350 г белокочанной капусты
200 г чернослива
10 г сушеных белых грибов
по 4 шт. свеклы и картофелины
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
1/2 ст. ложки муки
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка томат-пасты

Статьи
23.03.2010 Суп картофельный с сосисками

Морковь 20
Сельдерей 20
Лук репчатый 20
Картофель 150
Масло сливочное 10
Бульон мясной 300
Сосиски 50
Зелень
Специи
Соль

Статьи
14.03.2010 Суп венгерский с тестом (леббенч)

Картофель 140
Сало копченое 20
Лук 6
Перец зеленый 20
Помидоры 25
Перец красный

Для теста:
Мука 25
Яйцо 1/4
 

Статьи
14.03.2010 Суп-гуляш

Мясо (говядина) 110
Лук 5
Жир10
Чеснок
Тмин
Картофель 140
Лечо 20
Перец красный

Статьи
03.03.2010 Чорба из шпината

Шпинат 130
Масло сливочное 5
Масло растительное 5
Лук репчатый 10
Морковь 15
корень сельдерея 15
помидоры 35
крупа рисовая 10
мука
яйцо
простокваша
зелень петрушки
соль
перец

Статьи
03.03.2010 Чорба по-монастырски

Фасоль 40
Масло растительное 15
Морковь 25
Корень сельдерея 30
Лук репчатый 25
помидоры 35
перец мелкий острый
мята
зелень петрушки
уксус

Статьи
03.03.2010 Борщ с ботвой свеклы (летний)

- свекла с ботвой - 300г
- картофель - 250г
- морковь - 60г
- петрушка - 60г
- лук-порей или лук репчатый - 60г
- кабачки - 150г
- помидоры - 120г или томат-пюре - 50г
- масло сливочное - 30г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- лавровый лист - по вкусу
- перец, зелень - по вкусу.

Статьи
03.03.2010 Борщ 2 способа

 
Борщи варят на мясном бульоне, со шпигом, птицей, печенкой, копченной грудинкой, сосиками, а также с головизной или на рыбном бульоне. Можно также варить только с овощами или же с черносливом, сушеными фруктами с рибами. Основу борщя составляет капуста и свекла, также добавляют морковь, сельдерей, томатную пасту или помидору, лук и петрушку. Для того чтобы борщ сохранил боее насыщенны цвет свеклы в него добавляют немного уксуса или лимоонной кислоты. Перед подачей борщи обязательно нужно посыпать мелко нарезанной зеленью

Статьи
02.03.2010 Суп с ушками

 
Сушеные белые грибы - 50г
репчатый лук - 50г
яйцо - 1 шт
растительное масло - 35 г
мука - 240 г
уксус
соль

1-10 11-20 21-30

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: