Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

Сайт посвящен рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!

Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы и супы с птицей

В категории материалов: 30
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Статьи
08.06.2010 Бульон с домашней лапшой

500 г мяса или птицы
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки масла

Для домашней лапши:
1,5 стакана муки
1 яйцо,
соль

Статьи
23.03.2010 Суп картофельный с сосисками

Морковь 20
Сельдерей 20
Лук репчатый 20
Картофель 150
Масло сливочное 10
Бульон мясной 300
Сосиски 50
Зелень
Специи
Соль

Статьи
21.03.2010 Суп из куриных потрохов

Потроха куриные 70
Корень петрушки 30
Лук репчатый 10
Шампиньоны 20
Морковь 15
Горошек зеленый 15
Мука 10
Жир 10
Сливки 20% 25
Бульон 200
Зелень 5
Перец
Соль

Статьи
14.03.2010 Суп венгерский с тестом (леббенч)

Картофель 140
Сало копченое 20
Лук 6
Перец зеленый 20
Помидоры 25
Перец красный

Для теста:
Мука 25
Яйцо 1/4
 

Статьи
14.03.2010 Суп-гуляш

Мясо (говядина) 110
Лук 5
Жир10
Чеснок
Тмин
Картофель 140
Лечо 20
Перец красный

Статьи
14.03.2010 Похлебка куриная по-черногорски

Курица 130 или индейка 100
Перец маринованный 60
Шампиньоны свежие 90
Картофель 60
Морковь 15
Лук репчатый 15
Корень петрушки 10
Масло топленое 10
Маслины 15
Зелень
 
Для гренок
хлеб пшеничный 50,
сыр 15,
масло сливочное 5
специи
соль

Статьи
03.03.2010 Суп томатный по-болгарски

 
Помидоры свежие 175
лук репчатый 25
масло растительное 20
Вермишель
яйцо 1/2
перец
вода 400
Зелень
петрушка
 

Статьи
03.03.2010 Суп с потрохами

 
Потроха 95
масло топленое 15
морковь 10
помидоры 25
вермишель 15
мука
яйцо
соль
сок лимонный
перец черный
соль

Статьи
03.03.2010 Борщ с ботвой свеклы (летний)

- свекла с ботвой - 300г
- картофель - 250г
- морковь - 60г
- петрушка - 60г
- лук-порей или лук репчатый - 60г
- кабачки - 150г
- помидоры - 120г или томат-пюре - 50г
- масло сливочное - 30г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- лавровый лист - по вкусу
- перец, зелень - по вкусу.

Статьи
03.03.2010 Борщ 2 способа

 
Борщи варят на мясном бульоне, со шпигом, птицей, печенкой, копченной грудинкой, сосиками, а также с головизной или на рыбном бульоне. Можно также варить только с овощами или же с черносливом, сушеными фруктами с рибами. Основу борщя составляет капуста и свекла, также добавляют морковь, сельдерей, томатную пасту или помидору, лук и петрушку. Для того чтобы борщ сохранил боее насыщенны цвет свеклы в него добавляют немного уксуса или лимоонной кислоты. Перед подачей борщи обязательно нужно посыпать мелко нарезанной зеленью

1-10 11-20 21-30

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: