Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Мясные супы и супы с птицей

Приготовление:

С фасолью и чесночной колбасой
На 4 порции
1/2 пучка кореньев для супа
2 стебля черешкового сельдерея
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 стол, ложки оливкового масла
1 л овощного бульона из кубиков
125 мл белого вина
1/2 кочана савойской капусты
75 г макарон
соль
1 пучок петрушки
2 веточки тимьяна
250 г чесночной колбасы
1 банка консервированной белой фасоли
молотый черный перец
50 г тертого сыра

Коренья для супа и черешковый сельдерей очистить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
В большой кастрюле разогреть растительное масло и пассеровать в нем до прозрачности лук. Добавить чеснок, коренья и черешковый сельдерей и тушить все около 10 мин. Влить бульон и вино и довести до кипения. Савойскую капусту очистить, вымыть, разрезать сначала на дольки, а затем — на узкие полоски. Добавить в суп и варить еще 30 мин. 3. Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Колбасу очистить от пленки и нарезать ломтиками. Фасоль откинуть на дуршлаг и половину измельчить в пюре с помощью блендера или миксера. Фасоль, фасолевое пюре, макароны, колбасу и зелень добавить в суп и разогреть. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать сыром.
Время приготовления: 60 мин
В одной порции 520 ккал
Белки — 22 г, жиры — 34 г, углеводы — 26 г

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 3
 
Аватарка
Almale3Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

21.09.2010
Вот что я хотела бы сама приготовить! Не то что сложный он, но ингредиенты не самые простые(

 
 
Аватарка
vin4ester15Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

15.09.2010
Классс))

 
 
Аватарка
haker15Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

01.09.2010
вчера готовил это блюдо...мне лично понравилось оно)

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: