Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!

Главная » Статьи » Вторые блюда

В разделе материалов: 152
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 15 16 »

Статьи
29.01.2012 Суп-пюре из томатов с овощами

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, размять прямо в кастрюле и дать остыть. Затем в кашу добавить яйцо и все размешать. Массу разделать на биточки, обвалять их сухарях и обжарить на сковороде. Подать с грибным соусом.

Статьи
29.01.2012 Хек жареный в сметане

1 кг хека

3-5 ложек растительного масла

2-3- столовые ложки пшеничной муки

0,5 стакана сметаны

Перец

Соль

Статьи
29.01.2012 Винегрет с хеком.

300 г хека

Полсвеклы

Полморкови

4-5 картофелин

Огурцы соленые

0,5 банки майонеза

Сахар

Соль

Перец молотый

Статьи
29.01.2012 Хек

Славу хеку принесло не только родство со знаменитым семейством тресковых, но и прежде всего, собственные вкусовые качества. Мясо свежемороженого хека – нежно, сочно вкусно. Главное преимущества хека в его белке. В 100 г съедобной части хека содержится 16,7 г белка, 2,6 г жира, 1,2 г минеральных веществ. Также содержится витамины А и Д. Многообразие вкусовых сочетаний хека с овощами, соусами, гарнирами, бульонами способствует тому что блюда из этой рыбы не надоедают, как бы часто их не вводили в рацион питания. Предлагаем несколько рецептов.

Статьи
29.01.2012 Паштет в желе

Приготовить костный бульон. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 мин. Яичные белки тщательно отделить от желтков и взбить. Бульон процедить, влить в него столовый уксус, добавить набухший желатин и взбитые белки. Смесь, помешивая венчиком, медленно довести до кипения

Статьи
15.01.2011 Окрошка весенняя

На 1л кваса
5-6 листьев огуречной травы
1-2 листьев кресс-салата
3 г лука зеленого
10-15 г укропа
2 яйца
Картофелина
30-40 г мяса
сметана
соль
сахар

Статьи
15.01.2011 Вареники

Появились вареники на Украине. Сейчас они известны и любимы везде. Список начинок для них настолько разнообразен и велик, что может занять не одну страницу. Тесто для приготовления вареников довольно просто в приготовлении, но если не соблюдать тех правил , которые предписывает украинская кухня, настоящие вареники не получатся.

Статьи
15.01.2011 Пельмени на любой вкус

Кто не любит пельмени? И в Сибири их едят и в Прибалтике... И хотя родственников у них в разных национальных кухнях не счесть (вареники, галушки, манты...), все же мы начнем наш рассказ именно с пельменей, как самого популярного блюда.

Статьи
15.10.2010 Ставрида по-японски

* ставрида - 3 шт.
* лимон - 1/4 плода
* соль, перец - по вкусу
* сливочное масло - 3 ст.л.
* сметана - 1/2 стакана
* пучок зелени петрушки или укропа
* апельсин (или мандарин) - 1 шт.
* тертый сыр - 2-3 ст.л.

Статьи
15.10.2010 Рыба по-брюссельски

* рыба (небольшие) - 4 шт.
* молоко - 2 ст.л.
* масло (горячее) - 5-6 ст.л.
* чеснок - 2 дольки
* белое вино - 1 стакан
* уксус - 2 ст.л.
* соль - по вкусу
* немного муки и толченых сухарей.

1-10 11-20 21-30 ... 141-150 151-152

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: