Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » Вторые блюда |
В разделе материалов: 152 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 15 16 » |
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, размять прямо в кастрюле и дать остыть. Затем в кашу добавить яйцо и все размешать. Массу разделать на биточки, обвалять их сухарях и обжарить на сковороде. Подать с грибным соусом.
3-5 ложек растительного масла
2-3- столовые ложки пшеничной муки
0,5 стакана сметаны
Перец
Соль
Полсвеклы
Полморкови
4-5 картофелин
Огурцы соленые
0,5 банки майонеза
Сахар
Соль
Перец молотый
Славу хеку принесло не только родство со знаменитым
семейством тресковых, но и прежде всего, собственные вкусовые качества. Мясо свежемороженого
хека – нежно, сочно вкусно. Главное преимущества хека в его белке. В
Приготовить костный бульон. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 мин. Яичные белки тщательно отделить от желтков и взбить. Бульон процедить, влить в него столовый уксус, добавить набухший желатин и взбитые белки. Смесь, помешивая венчиком, медленно довести до кипения
На 1л кваса
5-6 листьев огуречной травы
1-2 листьев кресс-салата
3 г лука зеленого
10-15 г укропа
2 яйца
Картофелина
30-40 г мяса
сметана
соль
сахар
Появились вареники на Украине. Сейчас они известны и любимы везде. Список начинок для них настолько разнообразен и велик, что может занять не одну страницу. Тесто для приготовления вареников довольно просто в приготовлении, но если не соблюдать тех правил , которые предписывает украинская кухня, настоящие вареники не получатся.
Кто не любит пельмени? И в Сибири их едят и в Прибалтике... И хотя родственников у них в разных национальных кухнях не счесть (вареники, галушки, манты...), все же мы начнем наш рассказ именно с пельменей, как самого популярного блюда.
* ставрида - 3 шт.
* лимон - 1/4 плода
* соль, перец - по вкусу
* сливочное масло - 3 ст.л.
* сметана - 1/2 стакана
* пучок зелени петрушки или укропа
* апельсин (или мандарин) - 1 шт.
* тертый сыр - 2-3 ст.л.
* рыба (небольшие) - 4 шт.
* молоко - 2 ст.л.
* масло (горячее) - 5-6 ст.л.
* чеснок - 2 дольки
* белое вино - 1 стакан
* уксус - 2 ст.л.
* соль - по вкусу
* немного муки и толченых сухарей.