Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » Закусочки и салатики |
В разделе материалов: 98 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 » |
3-5 ложек растительного масла
2-3- столовые ложки пшеничной муки
0,5 стакана сметаны
Перец
Соль
Полсвеклы
Полморкови
4-5 картофелин
Огурцы соленые
0,5 банки майонеза
Сахар
Соль
Перец молотый
* фасоль спаржевая - 180г
* картофель - 100г
* сало (шпик) - 20г
* лук репчатый - 20г
* уксус - 10 мл
* масло сливочное - 5г
* соль, перец (молотый), орех мускатный - по вкусу
* зелень петрушки - 5г
* соль - по вкусу.
* Жирная свинина 300 г
* Свиная печень 50 г
* Вода 1 л
* Изюм 75 г
* Роммельграуд 4 ст. л
* Гречневая мука 200 г
* Жир для жарки
# Помидоры 8 шт
# Чеснок 1 головка
# Растительное масло 1 стакан
# Соль, перец
# Зелень петрушки 1
# Рис 250 г
# Сладкий перец 2 стручка
# Красный лук 2 шт
# Кукуруза консервированная 300 г
# Маслины 140 г
# Брынза 200 г
# Оливковое масло 6 ст. л
# Чеснок, винный уксус, соль, перец
грудка куриная отварная 1 шт.
обжаренные шампиньоны 200 г
репчатый лук 1 шт.
яйца 3 шт.
сыр тертый 100 г
маслины без косточек
консервированная кукуруза 1/2 банки
чипсы "Принглс"
Ох уж эти паштеты… Тонкий вкус отборных ингредиентов. Тающий во рту мясной крем с легкими оттенками специй. Как вы понимаете, сейчас я говорю не о той жутковатой серо-розовой пасте, которую закатывают в маленькие консервные банки и продают в каждом супермаркете. Нет и еще раз нет! Настоящий паштет вы можете получить только двумя способами - заказать в дорогом ресторане или сделать на собственной кухне. Ресторан мы отложим на потом, а сами займемся готовкой. Сейчас я научу вас, как создать собственными руками вкусное и полезное блюдо - печеночный паштет.
Что нужно:
500 г свежего шпината
1 кочан салата латук
1 пучок зеленого лука
3–4 огурца
100 г изюма
50 г очищенного фундука
3 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу