Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » Рецепты одиноких |
В разделе материалов: 98 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 » |
Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.
Продукты:
фарш телячий или говяжий — 250 гр
томаты — 3 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт
зелёный перчик — 1 шт
лук — половинка большого или одна маленькая
специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
пармезан по вкусу
Продукты:
300-400 гр. картофеля
150-200 гр. белого хлеба
100 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
пару зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки сливочного масла
петрушка
50-70 гр. очищенных фисташек
перец
1/4 чашки сливок
100-150 гр. творога
2кг телячьей грудинки
250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук)
лавровый лист
Продукты:
свиная рулька
5-6 шт. картошки
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки горчицы
5-7 зубчиков чеснока
перец черный (горошек)
лавровый лист
соль
Вам потребуется:
1,5 кг. говяжьей вырезки
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли
свежесмолотый черный перец.
Начинка:
50 гр. сыра
2 яица
2 столовые ложки молока
щепотка соли
1 столовая ложка сливочного масла
красный и зеленый сладкий перец
Продукты:
растительное масло
готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 шт
лук, порезанный полукольцами — 1 шт
зеленый горошек — 1/2 чашки
вода — 2 чашки
полента — 1/2 чашки
сыр — грам 50
соль, перец
1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на
порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем
мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и
перчим.
2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на
каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как
хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.
200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.
Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мяса.
При подаче на стол гарнируем овощами или картофельным пюре и посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Продукты:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины
специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина