Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
кухня США
Приготовление:
Время приготовления около 40 мин
Для 4 порций потребуется:
1/2 красного лука
свежий эстрагон
1 Красный сушеный перец чили
1 яйцо
немного хлебных крошек
1 ч. л. горчицы дижонской
2 ст. л. натертого сыра пармезан
1 ч. л. молотого мускатного ореха
1 кг говяжьего фарша
перец черный молотый
соль
1 головка зеленого салата
4 помидора "Дамский пальчик"
1 огурец
4 булочки для гамбургеров (чьябатта)
4 больших маринованых огурца
1/2 красного лука
свежий эстрагон
1 Красный сушеный перец чили
1 яйцо
немного хлебных крошек
1 ч. л. горчицы дижонской
2 ст. л. натертого сыра пармезан
1 ч. л. молотого мускатного ореха
1 кг говяжьего фарша
перец черный молотый
соль
1 головка зеленого салата
4 помидора "Дамский пальчик"
1 огурец
4 булочки для гамбургеров (чьябатта)
4 больших маринованых огурца
Для приготовления бургеров нужно:
1. Красный перец размолоть в ступке и смешать с мелко нарезаным луком и эстрагоном, добавить горчицу, пармезан, фарш, мускатный орех и яцом. Все тщательно перемешать и сформировать 4 котлеты, положить на 30 мин в холодильник.
2. Нагретую сковороду смазать маслом маслом, котлеты приправить солью и перцем и жарить в течении 10 мин. Переворачивать каждые 10 мин.
3. Пока жарятся котлеты нарезать салат, огурец, помидор и перемешать.
4. После того как бургеры прожаряться, булочки разрезать пополам, быстро обжарить их на сковороде. Котлеты положить в середину булочки, подавать с маринованными огурцами и салатом. Оливковое масло добавляйте по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 3 | |
24.09.2010
| |