Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Болгарская кухня
Приготовление:
Говядина 90 Баранина 70
Свинина 70
Лук репчатый 24
Вода 10
Перец красный 5
Масло топленое 10
Соль
Для гарнира
Картофель "фри" 50
Огурцы соленые 50
Лук репчатый 50
Свинина 70
Лук репчатый 24
Вода 10
Перец красный 5
Масло топленое 10
Соль
Для гарнира
Картофель "фри" 50
Огурцы соленые 50
Лук репчатый 50
Мясо нарезать кусочками, перемешать и оставить в холоде на 1 ч. Пропустить через мясорубку, добавить воду, тщательно перемшать и выложить выложиьт слоем 10 см, и опять поставить в холод на 10 - 15 ч. После чего в масу добавить мелко нарезанный лук, черный перец, тмин, тщательно перемешать, обязательно смачивать руки водой иначе мясо будет прилипать. Из приготовленной массы сформировать колбаски диаметром 2-3 см и длиной 6-7 см. Жарить предворительно смазав решетку свинным жиром или растительным маслом. Подавать (2 шт на порцию) на блюде с различными гарнирами из овощей
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |