Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Болгарская кухня
Приготовление:
Свинина или телятина 200
Масло топленое 25
Лук репчатый 30
Картофель 200
Помидоры свежие 80
Сыр 10
Томатное пюре
Мука
Молоко 50
яйцо 1/2
Соль
Масло топленое 25
Лук репчатый 30
Картофель 200
Помидоры свежие 80
Сыр 10
Томатное пюре
Мука
Молоко 50
яйцо 1/2
Соль
Пропустить через мясорубку мякоть телятины или свинины, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности вместе с луком, который перед этим пассеровать. Добавить нарезанный дольками картофель, бульон и тушить до готовности. Приготовленную массу выложить на сковороду, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром и запечь.
Приготовление соуса
Пассеровать муку, развести молоком, процедить и охладить до 80 градусов, добавить яйцо и тщательно перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |