Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Болгарская кухня
Приготовление:
Карп 225
Лук репчатый 25
Сок томатный 40
Вино белое 30
Масло сливочное 10
Помидоры 45
Зелень
Соль
Лук репчатый 25
Сок томатный 40
Вино белое 30
Масло сливочное 10
Помидоры 45
Зелень
Соль
Бланшировать лук, откинуть на сито, охладить и положить в посуду, добавить сливочное масло, мелко нарезанные и очищеные помидоры, томатный сок, влить белое вино и посолить. Карпа разрезать на куски, посолить, положить лук и помидоры, накрыть крышкой и и тушить около 30 мин. Перед тем как подавать блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью и полить образовавшимся соусом
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |