Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Болгарская кухня
Приготовление:
Судак или карп 280
Помидоры 45
Лук репчатый 25
Зелень петрушки
Масло сливочное 30
Корень сельдерея 10
Чеснок
Мука
Лист лавровый
Лимон
Перец черный
Соль
Помидоры 45
Лук репчатый 25
Зелень петрушки
Масло сливочное 30
Корень сельдерея 10
Чеснок
Мука
Лист лавровый
Лимон
Перец черный
Соль
Почистить рыбу (карпа или судака) разделать филе (вместе с кожей и реберными костями) нарезать на порции, слегка обжарить и уложить на смазанный противень маслом. Отдельно спассеровать лук и корень сельдерея, довети до мягкости. Добавить мучную пассеровку, чеснок, соль, черный перец, лавровый лист, довести до кипения и залить соусом уложеную на противне рыбу. Сверху на рыбу положить порезанные дольками помидор и лимон, посыпать нарезаной петрушкой и запечь в жарочном шкафу.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |