Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Болгарская кухня
Приготовление:
Перец стручковый 170
Масло растительное 10
Яйцо 1
Брынза 50
Молоко 100
Зелень петрушки 5
Перец
Соль
Масло растительное 10
Яйцо 1
Брынза 50
Молоко 100
Зелень петрушки 5
Перец
Соль
Стручковый сладкий перец очистить, убрать семена, помыть, нарезать кубиками и немного обжарить обязательно посолить чтобы выходила влага. Взбить яйцо с молоком, добавить мелко порезанную брынзу, зелень петрушки, соль, черный молотый перец, все перемешать с перцем. Смазать противень маслом и выложить полученую смесь, запекать в жарочном шкафу до получения корочки.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |