Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Болгарская кухня
Приготовление:
Помидоры свежие 175
лук репчатый 25
масло растительное 20
Вермишель
яйцо 1/2
перец
вода 400
Зелень
петрушка
лук репчатый 25
масло растительное 20
Вермишель
яйцо 1/2
перец
вода 400
Зелень
петрушка
Лук репчатый нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Свежие помидоры очистить от кожуры и натереть на терке. Пассерованный лук и помидорызалить гарячей водой и варить 10 минут. Добавить вермишельи варить до готовности. В охлажденный суп ввести яйцо. При подаче посыпать зеленью петрушки и молотым перцем
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |