Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Болгарская кухня
Приготовление:
Куринные потроха обработать и отварить частями: сначала крылышки, шейки, ножки и головы вместе с сердцем и желудком, печень отварить отдельно. Отварные потроха заложить в бульон за 15-20 мин до подачи и варить вместе с вермешелью и нарезанными соломкой пассерованными овощами. Суп заправить пассированной мукой, черным перцем, яйцом и лимонным соком.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |