Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Болгарская кухня
Приготовление:
цветную капусту очистить от листьев, отделить кочерыжку, разобрать на кочешки и проварить в кипящей подсоленной воде. Стручки фасоли очистть от прожилок и нарезать в форме ломтиков. Почистить молодую морковь, нарезать кружочками. а сладки перец- соломкой. Нарезанные овощи нужно варить отдельно до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить.
Готовые овощи положить вперемежку в посуду, залить залить заправкой. Заправку приготовить заранее: смесь оливкого масла, готовой горчицы, молотого перца, сахара. Посолить по вкусу. Блюдо уложить на листья салата, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать салат к мясу.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |