Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Югославская кухня
Приготовление:
Рыба (мелочь или рыбные отходы) 2000
Судак 1150
Петрушка 65
Сельдерей 75
Перец черныйй
Лист лавровый
Перец душистый
Лук репчатый 410
Уксус винный 30
Яйцо (желток) 2
Хлеб 500
Соль
Судак 1150
Петрушка 65
Сельдерей 75
Перец черныйй
Лист лавровый
Перец душистый
Лук репчатый 410
Уксус винный 30
Яйцо (желток) 2
Хлеб 500
Соль
Мелкю рыбу очистить, положить в котел, посыпать сверху рубленным репчатым луком, специями, зеленью, залить холодной водой так, чтобы вода покрыла все продукты, варить на слабом огне 20 минут, обязательн снимать пену. Бульон процедить, добавить очищенный и разделенный на куски судак, посолить и варить еще 20 мин. Тщательно размешать винный уксус с яичным желтком, затем развести двумя ложеами горячей ухи и заправить им блюдо. Хлеб нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить. При подаче в каждую тарелку на дно обязательно положитькусок обжаренного хлеба, и украсить зеленью
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1 | |
09.10.2010
| |