Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Замесить крутое тесто из муки, воды, яиц с добавлением соли, раскатать толщиной 1 1,5 мм. Затем тесто порвать руками на кусочки 2-2,5 см и отварить в подсоленой воде. Сваренное тесто откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, положить в сотейник, залить жиром и прогреть. при подаче тесто смешать с протертым творогом, полить сметаной и посыпать сверху шкварками. Блюдо подают на гарнир к перкельт
Приготовление:
Замесить крутое тесто из муки, воды, яиц с добавлением соли, раскатать толщиной 1 1,5 мм. Затем тесто порвать руками на кусочки 2-2,5 см и отварить в подсоленой воде. Сваренное тесто откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, положить в сотейник, залить жиром и прогреть. при подаче тесто смешать с протертым творогом, полить сметаной и посыпать сверху шкварками. Блюдо подают на гарнир к перкельт
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |