Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Свинина (окорок или лопаточная часть) 200
Капуста квашенная 170
Лук репчатый 60
Сметана 30
Паприка 5
Укроп 5
Чеснок 5
Тмин
Соль
Нарезать свинину кусочками, слегка обжарить, добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченный тмин, влить немного воды и тушить мясо до полуготовности. Положить квашенную капусту, посолить, добавить паприку, все перемешать, накрыть крышкой и продолжить тушить. До окончания тушения влить сметану и довести до кипения.
Приготовление:
Свинина (окорок или лопаточная часть) 200
Капуста квашенная 170
Лук репчатый 60
Сметана 30
Паприка 5
Укроп 5
Чеснок 5
Тмин
Соль
Нарезать свинину кусочками, слегка обжарить, добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченный тмин, влить немного воды и тушить мясо до полуготовности. Положить квашенную капусту, посолить, добавить паприку, все перемешать, накрыть крышкой и продолжить тушить. До окончания тушения влить сметану и довести до кипения.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |