Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Свинина 180
Жир 20
Лук 60
Томатное пюре 15
Паприка 5
Чеснок
Лечо 25
Перец зеленый 40
Соль
Мясо нарезать на куски по 50-70 г. Мелко нарезать лук, и пассеровать до золотистого цвета, добавить к нему перец и мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, тщательно перемешать, добавить немного воды и проварить несколько минут. После положить мясо, посолить заправить тмином, накрыть крышкой и тушить иногда помешивать. До окончания тушения в мясо положить лечо и довести до готовности. Соус должен немного покрывать мясо.
Приготовление:
Свинина 180
Жир 20
Лук 60
Томатное пюре 15
Паприка 5
Чеснок
Лечо 25
Перец зеленый 40
Соль
Мясо нарезать на куски по 50-70 г. Мелко нарезать лук, и пассеровать до золотистого цвета, добавить к нему перец и мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, тщательно перемешать, добавить немного воды и проварить несколько минут. После положить мясо, посолить заправить тмином, накрыть крышкой и тушить иногда помешивать. До окончания тушения в мясо положить лечо и довести до готовности. Соус должен немного покрывать мясо.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |