Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Цыплята 260
Лук репчатый 25
Чеснок 5
Паприка 5
Мука 5
Сметана 50
Жир 20
Сливки 50
Лечо 20
Помидоры 20
Соль
Цыплят разрубить на порционные кусочки. Мелок нарезать лук слегка спассеровать, на лук выложить мясо, посолить, добавить красный перец, готовое лечо, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, перемешивать время от времени, тушить до полуготовности. Затем добавить немного бульона. Сметану смешать с пассерованной мукой, добавить немного воды, тщательно перемешать, процедить и соединить с мясом, все перемешать и тушить до готовности. Перед подачей добавить сливки и дать еще раз закипеть.
Приготовление:
Цыплята 260
Лук репчатый 25
Чеснок 5
Паприка 5
Мука 5
Сметана 50
Жир 20
Сливки 50
Лечо 20
Помидоры 20
Соль
Цыплят разрубить на порционные кусочки. Мелок нарезать лук слегка спассеровать, на лук выложить мясо, посолить, добавить красный перец, готовое лечо, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, перемешивать время от времени, тушить до полуготовности. Затем добавить немного бульона. Сметану смешать с пассерованной мукой, добавить немного воды, тщательно перемешать, процедить и соединить с мясом, все перемешать и тушить до готовности. Перед подачей добавить сливки и дать еще раз закипеть.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |