Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Судак 300
Масло сливочное 15
сметана 40
Мука 5
Лук 20
Шампиньоны 100
Перец красный 5
Соль
Рыбу разделать на филе без костей и кожи, нарезать на кусочки. Пассеровать мелко нарезанный лук добавить к нему тонко нарезанные ломтики шампиньонов. Посыпать молотым красным перцем долить рыбный бульон, добавить сметану смешанную с мукой, посолить и довести до кипения. Рыбу положить в сотейник, который до этого нужно смазать сливочным маслом. залить приготовленным соусом, и припускать до готовности. Подавать с отварным картофелем, присыпанным мелко нарезанными зеленью петрушки, и красным сладким перцем.
Приготовление:
Судак 300
Масло сливочное 15
сметана 40
Мука 5
Лук 20
Шампиньоны 100
Перец красный 5
Соль
Рыбу разделать на филе без костей и кожи, нарезать на кусочки. Пассеровать мелко нарезанный лук добавить к нему тонко нарезанные ломтики шампиньонов. Посыпать молотым красным перцем долить рыбный бульон, добавить сметану смешанную с мукой, посолить и довести до кипения. Рыбу положить в сотейник, который до этого нужно смазать сливочным маслом. залить приготовленным соусом, и припускать до готовности. Подавать с отварным картофелем, присыпанным мелко нарезанными зеленью петрушки, и красным сладким перцем.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |