Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Карп 280
Морковь 70
Кольраби 80
Корень петрушки 40
Сельдерей 20
Лук 20
Вино белое сухое 50
Масло 15
Хлеб белый 50
Обработать карпа, разделать на филе с кожей, нарезать на куски. Морковь корень петрушки, кольраби, сельдерей, лук очистить и нарезать тонкой соломкой тушить до полуготовности, добавить масло сливочное. Затем выложить туда же рыбу, влить вино и тушить до испарения жидкости хотя бы на половину. подавать с гренками.
Приготовление:
Карп 280
Морковь 70
Кольраби 80
Корень петрушки 40
Сельдерей 20
Лук 20
Вино белое сухое 50
Масло 15
Хлеб белый 50
Обработать карпа, разделать на филе с кожей, нарезать на куски. Морковь корень петрушки, кольраби, сельдерей, лук очистить и нарезать тонкой соломкой тушить до полуготовности, добавить масло сливочное. Затем выложить туда же рыбу, влить вино и тушить до испарения жидкости хотя бы на половину. подавать с гренками.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |