Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Капуста белокочанная 150
Свинина 90
Хлеб пшеничный 20
Яйцо 1/10
Перец
Цедра лимона
Масло сливочное
Сухари
Соль
Капустные листья нужно бланшировать и удалить утолщенную часть. Свинину пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйца, соль, перец, хлеб замоченный в молоке, молоту цедру лимона, и тщательно перемешать.
Форму смазать масло и посыпать сухарями, положить капустные листья, на них положить фарш, потом листья и так слоями. Обязательно последним слоем должен быть капустный. Варить до готовности на пару. При подаче полить маслом.
Приготовление:
Капуста белокочанная 150
Свинина 90
Хлеб пшеничный 20
Яйцо 1/10
Перец
Цедра лимона
Масло сливочное
Сухари
Соль
Капустные листья нужно бланшировать и удалить утолщенную часть. Свинину пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйца, соль, перец, хлеб замоченный в молоке, молоту цедру лимона, и тщательно перемешать.
Форму смазать масло и посыпать сухарями, положить капустные листья, на них положить фарш, потом листья и так слоями. Обязательно последним слоем должен быть капустный. Варить до готовности на пару. При подаче полить маслом.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |