Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Мясо (говядина) 110
Лук 5
Жир10
Чеснок
Тмин
Картофель 140
Лечо 20
Перец красный
Пассеровать лук на свином жире, добавить в него красный молотый перец, толченый чеснок, нарезанное кубиками мясо, лечо и тмин. Посолить добавить бульон, и тушить до полуготовности. Положить нарезанный кубиками картофель, долить так бульон, чтобы он покрыл продукты, и варить до готовности.
Приготовление:
Мясо (говядина) 110
Лук 5
Жир10
Чеснок
Тмин
Картофель 140
Лечо 20
Перец красный
Пассеровать лук на свином жире, добавить в него красный молотый перец, толченый чеснок, нарезанное кубиками мясо, лечо и тмин. Посолить добавить бульон, и тушить до полуготовности. Положить нарезанный кубиками картофель, долить так бульон, чтобы он покрыл продукты, и варить до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |