Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Печень гусиная 190
Жир гусиный 10
Сметана 60
Мука
Лук
Корень петрушки 10
Морковь 20
Перец красный
Соль
Печень птицы промыть, обсушить полотенцем посолить и дать полежать 20 мин. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой, лук- кольцами и положить в баранчик. Сверху поместить печень посыпать перцем и покрыть гусиным жиром. Добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 25 мин. Залить сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и тушить еще 15 мин, периодически поливая печень полученным соком
Приготовление:
Печень гусиная 190
Жир гусиный 10
Сметана 60
Мука
Лук
Корень петрушки 10
Морковь 20
Перец красный
Соль
Печень птицы промыть, обсушить полотенцем посолить и дать полежать 20 мин. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой, лук- кольцами и положить в баранчик. Сверху поместить печень посыпать перцем и покрыть гусиным жиром. Добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 25 мин. Залить сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и тушить еще 15 мин, периодически поливая печень полученным соком
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |