Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Карп 210
Перец сладкий зеленый 30
Помидоры 40
Желатин
Яйцо 1/4
Лук 12
Паприка
Соль
Рыбу разделать на филе с кожей но без костей. Нарезать на порции. Из отходов сварить крепкий бульон, добавить паприку, лук, соль. Когда бульон готов положить в него рыбу и варить до готовности. Далее достать филе, процедить бульон добавить в него замоченный желатин. Куски рыбы выложить на блюдо, залить подготовленным желе и дать застыть. Перед подачей украсить лимоном, помидором, зеленью
Приготовление:
Карп 210
Перец сладкий зеленый 30
Помидоры 40
Желатин
Яйцо 1/4
Лук 12
Паприка
Соль
Рыбу разделать на филе с кожей но без костей. Нарезать на порции. Из отходов сварить крепкий бульон, добавить паприку, лук, соль. Когда бульон готов положить в него рыбу и варить до готовности. Далее достать филе, процедить бульон добавить в него замоченный желатин. Куски рыбы выложить на блюдо, залить подготовленным желе и дать застыть. Перед подачей украсить лимоном, помидором, зеленью
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |