Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Свинина 180
Лук 30
Жир 15
Мука 10
Капуста квашеная 260
Чеснок
Тмин
Перец красный
Сметана 80
Зелень
Соль
Мясо нарезать на небольшие куски. Пассеровать нашинкованный лук, смешать с красным перцем, растертым тмином, чесноком, добавить немного воды и прогреть. Уложить в смесь мясо перед этим посолить, накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Затем уложить на мясо квашеную капусту, влить воду так чтобы она покрыла капусту, и тушить периодически помешивая. После того как мясо приготовится добамить сметану смешанную с пассерованной мукой и варить еще 5 -10 мин. Перед подачей обязательно полить сметаной и присыпать зеленью.
Приготовление:
Свинина 180
Лук 30
Жир 15
Мука 10
Капуста квашеная 260
Чеснок
Тмин
Перец красный
Сметана 80
Зелень
Соль
Мясо нарезать на небольшие куски. Пассеровать нашинкованный лук, смешать с красным перцем, растертым тмином, чесноком, добавить немного воды и прогреть. Уложить в смесь мясо перед этим посолить, накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Затем уложить на мясо квашеную капусту, влить воду так чтобы она покрыла капусту, и тушить периодически помешивая. После того как мясо приготовится добамить сметану смешанную с пассерованной мукой и варить еще 5 -10 мин. Перед подачей обязательно полить сметаной и присыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |