Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Швейцарская кухня
Ингредиенты:
На 3 порции:
6 крупных яиц
350 г тертого сыра Чеддер или Ланкашир
примерно 25 г сливочного масла
соль и черный молотый перец
1 ст л шнитт-лука
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 гр.С. Невысокую керамическую форму для выпечки хорошо смазываем маслом, на дно выкладываем половину тертого сыра, аккуратно разбиваем яйца на сыр, посыпаем черным перцем и солью по вкусу, оставшийся сыр выкладываем сверху, чтобы покрыть все яйца полностью. Сверху посыпаем кусочками маслаи отправляем в духовку на 12-15 минут. Перед подачей посыпаем зеленым луком.
Приготовление:
Ингредиенты:
На 3 порции:
6 крупных яиц
350 г тертого сыра Чеддер или Ланкашир
примерно 25 г сливочного масла
соль и черный молотый перец
1 ст л шнитт-лука
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 гр.С. Невысокую керамическую форму для выпечки хорошо смазываем маслом, на дно выкладываем половину тертого сыра, аккуратно разбиваем яйца на сыр, посыпаем черным перцем и солью по вкусу, оставшийся сыр выкладываем сверху, чтобы покрыть все яйца полностью. Сверху посыпаем кусочками маслаи отправляем в духовку на 12-15 минут. Перед подачей посыпаем зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2 | |
16.09.2010
| |