Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Французская кухня

Приготовление:




1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и перчим.

2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.

200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.

Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мяса.

При подаче на стол гарнируем овощами или картофельным пюре и посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 4
 
Аватарка
haker15Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

12.09.2010
классно! tongue

 
 
Аватарка
vasa73Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

31.08.2010
Очень советую попробовать.Замечательно.

 
 
Аватарка
natashamisПользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

31.08.2010
наверно очень вкусно,я обязательно сделаю это блюдо

 
 
Аватарка
vin4ester15Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

31.08.2010
Говорю вам как повар профи...что то не хватает)) в этом блюде))

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: