Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Португальская кухня

Приготовление:

Выдержать в воде белугу в течение нескольких часов. Затем промыть и нарезать кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло 2 ложки и прибавить помидоры, очищенные и мелко порубленные. Довести помидоры до кипения и положить рыбу. Варить ее до мягкости и полного выпаривания жидкости. На горячей сковороде с оливковым маслом поджарить с двух сторон омлет из 6 яиц. На середину омлета положить приготовленный фарш и сложить вдвое. Подать со свежим салатом.

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 8
 
Аватарка
alena123456Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

20.09.2010
ммм... вот это блюдо получится... объедение... я вообще очень люблю омлеты...

 
 
Аватарка
JMGПользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

17.09.2010
Достаточно необычное получилось блюдо, совсем не похожее на омлет. Советую!

 
 
Аватарка
NzeesПользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

17.09.2010
Классный рецепт, автор молодец. Сделал и попробовал очень вкусно!

 
 
Аватарка
haker15Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

12.09.2010
помидоры надо нарезать мелкими кусочками

 
 
Аватарка
Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

01.09.2010
Очень хороший рецепт!
буду всегда готовить

 
 
Аватарка
BananaПользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

31.08.2010
Сегодня попробовал. Пальчики оближешь! Всё слопали быстро всё

 
 
Аватарка
Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

31.08.2010
помидоры можно не чистить.А нарезать мелкими кусочками.А так рецепт хороший.

 
 
Аватарка
vin4ester15Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

31.08.2010
Классное блюдо)) пробуйте все!!

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: