Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Итальянская кухня

Приготовление:


Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.

Продукты:
фарш телячий или говяжий — 250 гр
томаты — 3 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт
зелёный перчик — 1 шт
лук — половинка большого или одна маленькая
специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
пармезан по вкусу

Рецепт:
1. Измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на сковородку с растительным маслом на тихий огонь тушиться.
2. В фарш добавляем яйцо и специи: соль, перец красный и чёрный, орегано, майоран, тимьян и тщательно вымешиваем.
3. Заливаем в сковородку воды где-то на 2 см, даём закипеть. Ставим воду для макарон, в неё добавляем столовую ложку оливкового масла и соль.
4. Когда вода в сковородке закипела, быстро лепим очень маленькие фрикадельки примерно 1,5-2 см в диаметре и кидаем их туда.
5. Затем измельчаем в блендере томаты с чесноком, добавив туда чайную ложку базилика.
выливаем томатную жидкость к фрикаделькам и делаем сильный огонь что бы выпарить лишнюю воду, постоянно помешиваем.
6. Выкладываем всё на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном.

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 3
 
Аватарка
vasa73Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

16.09.2010
Заинтересовал меня этот рецепт.Попрошу жену чтобы приготовила. wacko

 
 
Аватарка
Almale3Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

12.09.2010
Слюнки текут... обязательно попробую приготовить! Итальянская кухня всегда такая вкусная! И, кстати, несмотря на обилие мяса и специй, от неё никогда не потолстеешь!

 
 
Аватарка
Julia_VesnaПользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

28.08.2010
я тоже люблю итальянскую кухню) этот рецепт - именно то, что я искала) большое спасибо!

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: