Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!

Главная » Статьи » блюда разных народов » Украинская кухня

В категории материалов: 110
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Статьи
29.01.2012 Синенькие маринованные

5 кг синеньких

5 л воды

5 ст ложек соли

3 лавровых листа

5 горошин душистого перца

400 г 9% уксуса

Статьи
29.01.2012 Помидоры маринованные.

Помидоры бланшировать – сложить в ошпаренные банки, залить маринадом, закатать.

Маринад: 1,5 л воды, 2 ст ложки соли, 3 ст ложки сахара, перец 5 шт. лавровый лист 1 шт, укроп, уксус 2 ст ложки.

Статьи
29.01.2012 Помидоры консервированные в собственном соку.

Консервировать помидоры можно в кожуре или без. Плоды предназначенные для консервации без кожицы, бланшируйте, опуская в дуршлаге в кипяток на 1-1,5 минуты, а затем тут же охладите, опуская в холодную воду При этом кожица у помидоров растрескивается и хорошо снимается.

Статьи
29.01.2012 Вино из шиповника

Ведро шиповника 10 кг

Ведро теплой кипяченой воды

0,5 банки пшена

4 кг сахара

Статьи
29.01.2012 МАЛОСОЛЬНЫЕ БЫСТРО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ОГУРЦЫ.

Если хотите иметь малосольные огурцы на следующий день, залейте их кипящим рассолом. Однако для того, чтобы огур­цы остались крепкими, на дно банки и сверху -нужно положить 2-3 горсти дубовых листьев. Огурцы соответствующим об­разом подготовьте обрежьте кожицу на носке и у плодоножки, проткните о ножом огурец посредине. Раствор сделайте крепкий: на каждые 2,5 литра воды -280 г. соли. Этого количества рассола хватит для засолки 3 кг огурцов

Статьи
29.01.2012 Засолка огурцов

Засолка огурцов

Этот способ хорош тем, что позволяет  использовать перезрелые огурцы. На 10 кг огурцов, предназначенных для засолки, возьмите 10 кг пере­зрелых огурцов, 300 г зелени укропа, 50 г листьев хрена, 30 г чеснока, 10 г горького перца. Огурцы уложите в боч­ку вместе со специями, пере­слаивая их мелко нарубленны­ми перезрелыми, смешанными с 700 г соли.

Статьи
29.01.2012 Перец маринованный

Ингредиенты

100 шт сладкого перца

2 стакана сахара

1 стакан соли

Чеснок

Горький и душистый перец,

Петрушка

Лавровый лист

0,5 л масла посдолнечного

0,5л. Уксуса

1 литр воды

Статьи
15.01.2011 Зеленая яичница

Зелень петрушки и укропа нарежьте как можно мельче, немного подсолить, добавить масло и протушить. Выложить массу ровным слоем на сковороду или противень, сверху уложить кусочки варенного картофеля, залить яйцами из расчета 2 яйца на порцию, сверху посыпать тертым сыром. Все это залить маслом поперчить, поставить в духовку, чтобы подрумянились (но не пережаривать). Яичница очень хороша горячей.

Статьи
15.01.2011 Щи из крапивы

Перебрать и вымыть крапиву, погрузить на 2-3 минутыв кипяток, откинуть на решето, облеть холодной водой и пропустить через мясорубку. Протушить в сотейнике с жиром 10-15 минут. Нарезать мелкими кубиками корни, репчатый лук и пассеровать в жире. До готовности добавить мелко нарезаный лук. В кипящий бульон положить крапиву пассерованные коренья и варить на тихом огне 20 минут. За десять минут до окончания варки добавить соус (пасерованая мука и сметана), нарезанные листья свежего щавля, соль, специи. Перед тем как подавать заправить щи по вкусу сметаной добавить нарезанные варенные яйца, зелень. К щам из крапивы подавать ватрушки. Щи хороши  и в холодном виде. На 100 г крапивы: 5 г щавеля, 20  г морковки, 10 г лука репчатого, 2 яйца, 100 г сметаны, зелень, специи.

Статьи
15.01.2011 Окрошка весенняя

На 1л кваса
5-6 листьев огуречной травы
1-2 листьев кресс-салата
3 г лука зеленого
10-15 г укропа
2 яйца
Картофелина
30-40 г мяса
сметана
соль
сахар

1-10 11-20 21-30 31-40 ... 91-100 101-110

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: