Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!

Главная » Статьи » блюда разных народов » Украинская кухня

В категории материалов: 110
Показано материалов: 101-110
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Статьи
17.04.2010 Салат из курицы с черносливом

Ингредиенты:
курица (филе) - 200 г;
чернослив – ½ стакана;
яйца – 3 шт.;
маринованные грибы – 1 стакан;
лук – 1 шт.;
грецкие орехи – 50 г;
огурец свежий – 1 шт.;
зелень петрушки;
майонез – пачка 250 г
Время приготовления – 30 мин.

Статьи
17.04.2010 Темпура

Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 6-7 столовых ложек муки, 5 яичных белков, 3-4 ложки десертного вина, 3 луковицы, 3-4 сладкого перца, корешок сельдерея, подсолнечное масло.
Для соуса: корешок имбиря, 2 средние редьки, 6 столовых ложек соевого соуса, 5 столовых ложек десертного вина, 1 стакан воды.
Время приготовления: 30-40 минут, соуса – 10-15 минут.

Статьи
17.04.2010 Сочное куриное филе в двойной панировке

Ингредиенты:
Куриное филе 0,5 кг.
Мука 3 или 4 ст.л.
Яйцо 1-2 шт.
Специи по вкусу
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Перец черный молотый

Время приготовления: +-30 мин

Статьи
17.04.2010 Торт черепаха

Ингредиенты: Один стакан изюма, восемь яиц, три стакана сахара, три стакана муки, одна чайная ложка соды, масло сливочное пачка, один стакан сметаны, ванилин один пакетик.
Время приготовления: 2 - 3 часа.

Статьи
17.04.2010 Запеканка с мясом и грибами

Ингредиенты:
300-400 грамм мясного фарша, 400 грамм грибов(любых), 2 луковицы, 1 зубок чеснока, 1стакан бульона, 1 столовая ложка томатной пасты,100 грамм голландскогосыра, 3-4 столовые ложки растительногомасла, 600мграмм картофеля.
Время приготовления — 50 минут.
Количество порций — 6.

Статьи
17.04.2010 Салат «Императрица»

Ингредиенты:
3 кальмара, 300г. креветок, листья салата, сыр Фитакса, оливки, оливковое масло, соевый соус, перец, соль.
Время приготовления: 15-20 минут

Статьи
17.04.2010 Салат "Юбилейный"

Куриные бедра - 2 шт
Лук - 100г
Консервированная кукуруза -1 банка
Маринованные грибы (опята или маслята) - 500г
Морковь по-корейски - 200г
Сахар - 1 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Майонез
Зелень

Время приготовления: 60 минут

Статьи
03.03.2010 Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

Статьи
03.03.2010 Борщ с ботвой свеклы (летний)

- свекла с ботвой - 300г
- картофель - 250г
- морковь - 60г
- петрушка - 60г
- лук-порей или лук репчатый - 60г
- кабачки - 150г
- помидоры - 120г или томат-пюре - 50г
- масло сливочное - 30г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- лавровый лист - по вкусу
- перец, зелень - по вкусу.

Статьи
03.03.2010 Борщ 2 способа

 
Борщи варят на мясном бульоне, со шпигом, птицей, печенкой, копченной грудинкой, сосиками, а также с головизной или на рыбном бульоне. Можно также варить только с овощами или же с черносливом, сушеными фруктами с рибами. Основу борщя составляет капуста и свекла, также добавляют морковь, сельдерей, томатную пасту или помидору, лук и петрушку. Для того чтобы борщ сохранил боее насыщенны цвет свеклы в него добавляют немного уксуса или лимоонной кислоты. Перед подачей борщи обязательно нужно посыпать мелко нарезанной зеленью

1-10 11-20 ... 81-90 91-100 101-110

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: