Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ
10 перепелиных яиц,
1 кусочек корня имбиря,
10 шт. гвоздик,
20 горошин перца,
веточки петрушки и укропа,
5-6 зубчиков чеснока,
1 лавровый лист,
2 ч.л. соли,
1 ст. уксуса,
1/2 ст. воды
Приготовление:
Яйца заливаем холодной водой, ставим на плиту и доводим до кипения.
Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и заворачиваем на 15 минут полотенцем.
Яйца обдаем холодной водой и очищаем от скорлупы.
Уксус, воду и соль смешиваем, добавляем ломтики имбиря, гвоздику, перец горошком, лавровый лист и кипятим 5 минут. Готовить в эмалированной посуде.
Отправляем яйца в россол, после охлаждения перекладываем в стеклянную банку, храним в холодильнике.
Вкус яиц зависит от времени маринования, чем больше тем лучше.
Приготовление:
ИНГРЕДИЕНТЫ
10 перепелиных яиц,
1 кусочек корня имбиря,
10 шт. гвоздик,
20 горошин перца,
веточки петрушки и укропа,
5-6 зубчиков чеснока,
1 лавровый лист,
2 ч.л. соли,
1 ст. уксуса,
1/2 ст. воды
Приготовление:
Яйца заливаем холодной водой, ставим на плиту и доводим до кипения.
Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и заворачиваем на 15 минут полотенцем.
Яйца обдаем холодной водой и очищаем от скорлупы.
Уксус, воду и соль смешиваем, добавляем ломтики имбиря, гвоздику, перец горошком, лавровый лист и кипятим 5 минут. Готовить в эмалированной посуде.
Отправляем яйца в россол, после охлаждения перекладываем в стеклянную банку, храним в холодильнике.
Вкус яиц зависит от времени маринования, чем больше тем лучше.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |