Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Ингредиенты:
Тушка одной курицы,
300-400 г свинины (шейка),
1 головка лука,
1-2 морковки,
1-2 яблока,
перепелиные яйца (отварить),
сметана, специи.
Приготовление:
Осторожно снять шкуру с курицы (полностью). Отделить мясо курицы от костей. Мясо курицы и свинину, лук, морковь пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем 2 ст.л. сметаны, куркуму и тщательно перемешиваем. Фарш смешиваем с порезаными небольшими кубиками яйцами и яблоками. Куриную кажу разворачиваем на пленке ( если имеется дырки залатать) Выкладываем в нее фарш, чтобы заполнить все. Заделываем все отверстия. Выкладываем на противень предварительно смазанный маслом. Обмазываем всю курицу сметаной и запекаем в духовке примерно 40 минут.
Приготовление:
Ингредиенты:
Тушка одной курицы,
300-400 г свинины (шейка),
1 головка лука,
1-2 морковки,
1-2 яблока,
перепелиные яйца (отварить),
сметана, специи.
Приготовление:
Осторожно снять шкуру с курицы (полностью). Отделить мясо курицы от костей. Мясо курицы и свинину, лук, морковь пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем 2 ст.л. сметаны, куркуму и тщательно перемешиваем. Фарш смешиваем с порезаными небольшими кубиками яйцами и яблоками. Куриную кажу разворачиваем на пленке ( если имеется дырки залатать) Выкладываем в нее фарш, чтобы заполнить все. Заделываем все отверстия. Выкладываем на противень предварительно смазанный маслом. Обмазываем всю курицу сметаной и запекаем в духовке примерно 40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |