Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
говядина 300 г,
картофель 300 г,
лук 100 г,
огурцы 70 г,
мука 10 г,
томат-пюре 30 г,
жир 30 г,
чеснок 1 зубчик,
перец, соль по вкусу, зелень.
Приготовление:
говядину и картофель нарезаем небольшими кубиками, мелко нарезаем лук, соленые огурцы очищаем от кожи и зерен и нарезаем соломкой.
в кастрюлю помещаем картофель и лук, добавляем 50 мл воды и тушим 5 минут на сильном огне.
добавляем мясо, огурцы и тушим 5 минут на сильном огне.
в отдельной емкости смешиваем муку, томатную пасту, чеснок (измельченный), жир, соль, перец, вливаем сок выделенный при тушении мяса и тщательно перемешиваем.
заливаем смесь в посуду с мясом и овощами и тушим 4 минуты на сильном огне.
Приготовление:
Ингредиенты: На 2 порции:говядина 300 г,
картофель 300 г,
лук 100 г,
огурцы 70 г,
мука 10 г,
томат-пюре 30 г,
жир 30 г,
чеснок 1 зубчик,
перец, соль по вкусу, зелень.
Приготовление:
говядину и картофель нарезаем небольшими кубиками, мелко нарезаем лук, соленые огурцы очищаем от кожи и зерен и нарезаем соломкой.
в кастрюлю помещаем картофель и лук, добавляем 50 мл воды и тушим 5 минут на сильном огне.
добавляем мясо, огурцы и тушим 5 минут на сильном огне.
в отдельной емкости смешиваем муку, томатную пасту, чеснок (измельченный), жир, соль, перец, вливаем сок выделенный при тушении мяса и тщательно перемешиваем.
заливаем смесь в посуду с мясом и овощами и тушим 4 минуты на сильном огне.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |