Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Русская кухня

Приготовление:


1 красная луковица
1 стручок сладкого перца
200 г замороженного зеленого горошка
200 г моркови
350 г лапши
400 г куриных шницелей
3 стол, ложки кунжутного масла
80 мл соевого соуса

Лук очистить, ополоснуть и нарезать тонкими кольцами. Стручки сладкого перца вымыть и, удалив семена, нарезать полосками. Морковь очистить, вымыть и нашинковать.
Лапшу отварить, как указано на упаковке, и затем откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.
Шницели ополоснуть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем, нарезать полосками и обжарить (по 3 мин с каждой стороны) в кунжутном масле. Добавить лук, сладкий перец, замороженный зеленый горошек и тушить на среднем огне 5 мин.
Мясо с овощами приправить соевым соусом и оставить тушиться на небольшом огне еще на 5 мин. Подмешать и разогреть лапшу. Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу. По желанию украсить.
Время приготовления: 25 мин.
В одной порции 575 ккал
Белки — 41 г, жиры —12 г, углеводы — 73 г

охрана москва. ООО «Контур» предлагает свои услуги чоп по охране объектов любой сложности. Москва

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: