Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Русская кухня

Приготовление:

170 г сливочного масла
6 стручков красного сладкого перца
стручок желтого сладкого перца
200 г ветчины
20 г зелени петрушки
80 г сыра фета
60 г листового салата
несколько веточек укропа для украшения
Сливочное масло нарежьте кубиками, дайте постоять 10 мин при комнатной температуре и разомните вилкой. Стручки красного перца вымойте, срежьте верхушки с плодоножками и удалите сердцевины с семенами. Желтый перец мелко нарежьте.
Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Зелень петрушки переберите, промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите.
Сыр фета разомните вилкой и смешайте с размягченным сливочным маслом. Посолите, поперчите и перемешайте с желтым перцем, ветчиной и зеленью петрушки. Получившейся массой плотно нафаршируйте стручки красного перца и поместите их в холод на 1 ч.
Листья салата вымойте, обсушите и разложите на блюде. Стручки перца нарежьте кружками, выложите на листья салата и украсьте укропом.


Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1
 
Аватарка
Julia_VesnaПользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

28.08.2010
очень интересный рецепт! впервые вижу такую оригинальный закуску. обязательно попробую приготовить) спасибо большое!

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: