Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
1 целая курица (1 - 1,5кг)
1 средняя луковица
Соль, перец
Для маринада:
200 мл. винного уксуса (или любого другого небольшой консистенции)
4-5 ч. ложек горчицы
4 ч. ложки сахара
Пучок зелени (укроп + кинза попалам)
Соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для маринада до однородной массы, курицу помещаем в глубокую посуду и заливаем маринадом, накрываем крышкой и маринуем по 30 минут с каждой стороны.
Отправляем курицу в духовку разогретую до 200 гр.С, предварительно поместив внутрь курицы луковицы.
Курицу готовим 30- 40 минут пока при прокалывании не перестанет выделятся сок.
Приготовление:
Ингредиенты:1 целая курица (1 - 1,5кг)
1 средняя луковица
Соль, перец
Для маринада:
200 мл. винного уксуса (или любого другого небольшой консистенции)
4-5 ч. ложек горчицы
4 ч. ложки сахара
Пучок зелени (укроп + кинза попалам)
Соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для маринада до однородной массы, курицу помещаем в глубокую посуду и заливаем маринадом, накрываем крышкой и маринуем по 30 минут с каждой стороны.
Отправляем курицу в духовку разогретую до 200 гр.С, предварительно поместив внутрь курицы луковицы.
Курицу готовим 30- 40 минут пока при прокалывании не перестанет выделятся сок.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |