Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Продукты:
300-400 гр. картофеля
150-200 гр. белого хлеба
100 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
пару зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки сливочного масла
петрушка
50-70 гр. очищенных фисташек
перец
1/4 чашки сливок
100-150 гр. творога
2кг телячьей грудинки
250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук)
лавровый лист
Рецепт:
1. Моем и высушиваем грудинку, делаем в ней продольный разрез. Чистим и нарезаем картофель. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Рубим грибы. Одну луковицу нарезаем кубиками и обжариваем в сливочном масле. Чеснок давим чеснокодавкой.
2. Варим картофель в течении 5-6 минут. После этого смешиваем вместе картофель, хлеб, поджаренный лук, чеснок, грибы, толченные или рубленые фисташки, добавляем творог и немного сливок. Все это перемешиваем и вкладываем в грудинку.
3. Чистим и моем овощи, нарезаем их небольшими кусочками. Чистим и режем лук, петрушку и смешиваем с овощами, добавляем лавровый лист. На противень укладываем резаные овощи и петрушку, сверху ложем фаршированную грудинку и отправляем все в духовку.
4. После готовности мясо выкладываем на блюдо и украшаем зеленью, овощами и прочим.
Приготовление:
Продукты:
300-400 гр. картофеля
150-200 гр. белого хлеба
100 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
пару зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки сливочного масла
петрушка
50-70 гр. очищенных фисташек
перец
1/4 чашки сливок
100-150 гр. творога
2кг телячьей грудинки
250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук)
лавровый лист
1. Моем и высушиваем грудинку, делаем в ней продольный разрез. Чистим и нарезаем картофель. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Рубим грибы. Одну луковицу нарезаем кубиками и обжариваем в сливочном масле. Чеснок давим чеснокодавкой.
2. Варим картофель в течении 5-6 минут. После этого смешиваем вместе картофель, хлеб, поджаренный лук, чеснок, грибы, толченные или рубленые фисташки, добавляем творог и немного сливок. Все это перемешиваем и вкладываем в грудинку.
3. Чистим и моем овощи, нарезаем их небольшими кусочками. Чистим и режем лук, петрушку и смешиваем с овощами, добавляем лавровый лист. На противень укладываем резаные овощи и петрушку, сверху ложем фаршированную грудинку и отправляем все в духовку.
4. После готовности мясо выкладываем на блюдо и украшаем зеленью, овощами и прочим.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |