Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Приготовление:
3 ст. ложки фасоли
500 г говядины
500 г картофеля
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
300 г цветной капусты
4 шт. перца горошком
2 ст. ложки сливочного масла
зелень петрушки
лавровый лист
соль по вкусу
Фасоль замочить на 8 ч. в холодной воде. После сварить в 200 мл. воды до мягкости.
Мясо положить в кастрюлю залить 2 л. воды и довести до кипения. Снять пену, положить луковицу, перец горошком, лавровый лист, убавив огонь варить 2 часа. После процедить бульон, мясо нарезать небольшими кусочками и положить в бульон.
Помыть морковь, очистить, натереть на крупной терке. Оставшуюся луковицу очистить и мелко нарезать. Корень петрушки помыть, очистить и измельчить. Овощи сложить в сковородку с разогретым маслом и обжарить в течении 10 мин.
Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть и нарезать кусочками. Чищеный картофель нарезать дольками. Измельчить зелень петрушки.
Бульон довести до кипения, положить картофель, через 10 мин добавить нарезанную капусту, обжаренные овощи и варить 15 мин. Добавить фасоль вместе с отваром и варить еще 15 мин. При подаче на стол в каждую тарелку положить зелень.
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2 | |
| |