Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Русская кухня

Приготовление:



3 ст. ложки фасоли
500 г говядины
500 г картофеля
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
300 г цветной капусты
4 шт. перца горошком
2 ст. ложки сливочного масла
зелень петрушки
лавровый лист
соль по вкусу
Фасоль замочить на 8 ч. в холодной воде. После сварить в 200 мл. воды до мягкости.
Мясо положить в кастрюлю залить 2 л. воды и довести до кипения. Снять пену, положить луковицу, перец горошком, лавровый лист, убавив огонь варить 2 часа. После процедить бульон, мясо нарезать небольшими кусочками и положить в бульон.
Помыть морковь, очистить, натереть на крупной терке. Оставшуюся луковицу очистить и мелко нарезать. Корень петрушки помыть, очистить и измельчить. Овощи сложить в сковородку с разогретым маслом и обжарить в течении 10 мин.
Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть и нарезать кусочками. Чищеный картофель нарезать дольками. Измельчить зелень петрушки.
Бульон довести до кипения, положить картофель, через 10 мин добавить нарезанную капусту, обжаренные овощи и варить 15 мин. Добавить фасоль вместе с отваром и варить еще 15 мин. При подаче на стол в каждую тарелку положить зелень.







Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2
 
Аватарка
haker15Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

24.09.2010
суп как суп)

 
 
Аватарка
vin4ester15Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

15.09.2010
первый раз попробовал и понравилось)

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: