Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Приготовление:
На 4 порции:
750 г говяжьей грудинки
400 г рассыпчатого картофеля
4 средние моркови
2 небольшие луковицы
2 корня петрушки
1/4 клубня сельдерея
1/2 небольшого кочана савойской капусты (ок. 250 г)
2 стол, ложки подсолнечного масла
1 чайн. ложка молотого тмина
500 мл бульона
молотый черный перец
Мясо ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Картофель и овощи подготовить и нарезать так же или ломтиками. 2. Разогреть в сотейнике растительное масло и хорошо обжарить в нем мясо. Сверху уложить слоями картофель и овощи, каждый посыпав солью, молотым черным перцем и тмином. Затем все залить бульоном и закрыть крышкой. Тушить на тихом огне ок. 90 мин. Перед окончанием тушения все перемешать. Готовое блюдо разложить по глубоким тарелкам и подать горячим.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 370 ккал
Белки — 43 г, жиры —15 г, углеводы —17 г
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2 | |
21.09.2010
| |