Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Русская кухня

Приготовление:

На 4 порции:
750 г говяжьей грудинки
400 г рассыпчатого картофеля
4 средние моркови
2 небольшие луковицы
2 корня петрушки
1/4 клубня сельдерея
1/2 небольшого кочана савойской капусты (ок. 250 г)
2 стол, ложки подсолнечного масла
1 чайн. ложка молотого тмина
500 мл бульона
молотый черный перец

Мясо ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Картофель и овощи подготовить и нарезать так же или ломтиками. 2. Разогреть в сотейнике растительное масло и хорошо обжарить в нем мясо. Сверху уложить слоями картофель и овощи, каждый посыпав солью, молотым черным перцем и тмином. Затем все залить бульоном и закрыть крышкой. Тушить на тихом огне ок. 90 мин. Перед окончанием тушения все перемешать. Готовое блюдо разложить по глубоким тарелкам и подать горячим.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 370 ккал
Белки — 43 г, жиры —15 г, углеводы —17 г







Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2
 
Аватарка
haker15Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

24.09.2010
ага на суп он не очень та и похож dry

 
 
Аватарка
Almale3Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

21.09.2010
ой, что-то этот суп и на суп-то не похож, больше напоминает рагу или гуляш! Наверное, очень жирно, но на фотке что-то очень аппетитное!

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: