Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Русская кухня

Приготовление:

50 г риса
соль
75 г филе куриной грудки
1 стол, ложка оливкового масла
молотый черный перец
1/2 стебля лука-порея

1 морковь
1 клубень сельдерея
1 луковица
1 стручок перца чили
200 мл очищенных консервированных томатов
100 мл овощного бульона из кубиков
1 чайн. ложка орешков кешью

Рис отварить в подсоленной воде. Куриную грудку вымыть и обсушить. 1 чайн. ложку масла разогреть в сковороде и около 10 мин жарить в нем со всех сторон мясо, затем выложить, посолить, поперчить и поставить в тепло.
Лук-порей, морковь и сельдерей вымыть, очистить, все мелко порубить. Репчатый лук очистить и также мелко порубить. Чили вымыть, очистить от зернышек и порубить. Остатки масла разогреть и пассеровать в нем лук. Добавить лук-порей, морковь, сельдерей и чили и тушить около 4 мин.
Томаты порубить. Вместе с соком и бульоном добавить к овощам и около 10 мин уваривать.
Орехи порубить. С риса слить при необходимости излишки воды, перемешать его с орехами. Суп посолить и поперчить. Филе куриной грудки нарезать полосками и вместе с рисом выложить в суп. Подать на стол, украсив, по желанию, прямыми травами.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 450 ккал
Белки — 25 г, жиры —17 г, углеводы — 49 г

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: