Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Приготовление:
50 г риса
соль
75 г филе куриной грудки
1 стол, ложка оливкового масла
молотый черный перец
1/2 стебля лука-порея
1 морковь
1 клубень сельдерея
1 луковица
1 стручок перца чили
200 мл очищенных консервированных томатов
100 мл овощного бульона из кубиков
1 чайн. ложка орешков кешью
Рис отварить в подсоленной воде. Куриную грудку вымыть и обсушить. 1 чайн. ложку масла разогреть в сковороде и около 10 мин жарить в нем со всех сторон мясо, затем выложить, посолить, поперчить и поставить в тепло.
Лук-порей, морковь и сельдерей вымыть, очистить, все мелко порубить. Репчатый лук очистить и также мелко порубить. Чили вымыть, очистить от зернышек и порубить. Остатки масла разогреть и пассеровать в нем лук. Добавить лук-порей, морковь, сельдерей и чили и тушить около 4 мин.
Томаты порубить. Вместе с соком и бульоном добавить к овощам и около 10 мин уваривать.
Орехи порубить. С риса слить при необходимости излишки воды, перемешать его с орехами. Суп посолить и поперчить. Филе куриной грудки нарезать полосками и вместе с рисом выложить в суп. Подать на стол, украсив, по желанию, прямыми травами.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 450 ккал
Белки — 25 г, жиры —17 г, углеводы — 49 г
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |