Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Приготовление:
0,5 курицы
2 л воды
1 морковь
1 головка репчатого луна
корень сельдерея или петрушки
соль
зелень
Для хлебцев:
8 ломтиков черствого белого хлеба
2 ст. ложки сливочного масла
500 г моркови
1 яйцо
1 ст. ложка тертого сыра
1 ст. ложка сметаны
Хорошо помытую курицу порезать на куски, покласть в кастрюлю, залить холодной водой и варить, снимая пену (бульон варить на слабом огне). Когда мясо станет мягким, положить ранее приготовленные коренья, соль и варить до готовности. Процедить, подавать в чашечках, посыпав мелко нарезанной зеленью. Очищенную морковь натереть на крупной терке, обжарить в масле, долить немного воды и тушить. С черствого хлеба срезать корочку, хлеб разрезать на ломтики, с обеих сторон смазать сливочным маслом, положить на противень. Покрыть хлебцы тушеной морковью, смешанной с густой сметаной, яйцом, солью. Посыпать тертым сыром и поджарить в духовке.
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |