Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Русская кухня

Приготовление:


На 4 порции:
500 г подкопченной корейки
2 луковицы
3 стол, ложки растительного масла
1 лавровый лист
2 гвоздики
по веточке шалфея, розмарина и тимьяна
цедра 1/2 лимона
1 кочан капусты (ок. 800 г)
4 моркови
150 г замороженных лисичек
300 г замороженного зеленого горошка
соль
молотый черный перец

Лук очистить и нарезать дольками. Мясо сильно обжарить в 2 стол, ложках растительного масла. Добавить лук и тоже обжарить. Влить 1 л горячей воды. Приправить солью, перцем, лавровым листом, гвоздикой, пряными травами и цедрой. Довести до кипения и томить ок. 30 мин.
Капусту крупно нарезать, морковь нашинковать соломкой. Из бульона вынуть мясо вместе с травами и положить на 15 мин морковь и капусту.
Грибы обжарить в оставшемся растительном масле и приправить специями. Добавить в суп вместе с зеленым горошком. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Мясо нарезать ломтиками, положить в суп и блюдо быстро разогреть.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 390 ккал 1,4 хлебной единицы
Белки — 39 г, жиры — 18 г, углеводы —17 г

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: