Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Приготовление:
На 4 порции:
500 г подкопченной корейки
2 луковицы
3 стол, ложки растительного масла
1 лавровый лист
2 гвоздики
по веточке шалфея, розмарина и тимьяна
цедра 1/2 лимона
1 кочан капусты (ок. 800 г)
4 моркови
150 г замороженных лисичек
300 г замороженного зеленого горошка
соль
молотый черный перец
Лук очистить и нарезать дольками. Мясо сильно обжарить в 2 стол, ложках растительного масла. Добавить лук и тоже обжарить. Влить 1 л горячей воды. Приправить солью, перцем, лавровым листом, гвоздикой, пряными травами и цедрой. Довести до кипения и томить ок. 30 мин.
Капусту крупно нарезать, морковь нашинковать соломкой. Из бульона вынуть мясо вместе с травами и положить на 15 мин морковь и капусту.
Грибы обжарить в оставшемся растительном масле и приправить специями. Добавить в суп вместе с зеленым горошком. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Мясо нарезать ломтиками, положить в суп и блюдо быстро разогреть.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 390 ккал 1,4 хлебной единицы
Белки — 39 г, жиры — 18 г, углеводы —17 г
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |