Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Приготовление:
500 г грибов (лисички, шампиньоны или белые),
1 стручок зеленого сладкого перца,
1 луковица,
1 корень петрушки,
1 корень сельдерея,
50 г зелени петрушки и укропа,
50 г зеленого лука,
4 ст. ложки растительного масла,
лавровый лист, соль по вкусу
Нарезать подготовленные грибы на кусочки и положить в сковороду, влить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить в течении 30 мин на небольшом огне.
Из перца убрать семена и нарезать крупной соломкой.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Коренья петрушки и сельдерея вымыть, почистить и мелко нарубить. Обжарить с нарезанным репчатым луком в растительном масле до золотистого цвета.
В глиняный горшочек налить 1 л воды, посолить и поставить в холодную духовку. Включить духовку и довести воду до кипения.
Приготовленные перец, грибы и овощи положить в кипящую воду, перемешать, добавить лавровый лист, зелень петрушки и укропа и варить в течение 10-15 мин,
Зеленый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать. Перед подачей на стол положить в суп. По желанию можете добавить сметану.
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |